Сегодня на рынке одежды и различных аксессуаров для нее представлено довольно большое число компаний, производящих пластиковые, деревянные и металлические вешалки. Клиенты данных компаний – владельцы магазинов  и производители одежды. На сегодняшний день ассортиментный ряд такого незаменимого торгового оборудования, как вешалки для одежды, довольно широкий и включает в себя предложения по самым разным цветовым исполнениям, стилям, размерам и материалам, из которых они производятся.
 
Модельное разнообразие по модификациям форме и позволяет выбрать: настенные, напольные конструкции, конструкции для мужской, женской и детской одежды, приспособления для шуб и одежды из меха и кожи, изделия для плащей, пальто и курток , а также различные приспособления для брюк, юбок и трикотажа.

При необходимости модели могут быть также укомплектованы различными прищепками для брюк и юбок, а также дополнительной удобной перекладиной. Кроме того, вешалки для одежды могут быть изготовлены с металлическим вращающимся крючком.

Конструкции для одежды, имеющие форму плечиков, подразделяются на категории не случайно. Изделия, предназначенные для хранения мужских костюмов, пальто или же свадебных платьев должны легко удерживать именно тот вес, для которого они предназначены. В свою очередь, вешалки для детской или трикотажной одежды требуют куда меньше прочности конструкции, на которой они будут размещены. Данные конструкции отличаются, как правило, толщиной стенок и разной степенью жесткости ребер. 

Деревянные или металлические вешалки предназначены также для различных целей. Напольные деревянные конструкции обладают утяжеленным низом, поэтому отлично подходят для оснащения офисных помещений, где работает большое число людей. Настенные конструкции необходимы для удобного хранения верхней одежды в домашних условиях и при отсутствии необходимой площади для обустройства полноценного гардероба.
 

Любые вешалки могут комплектоваться перекладиной, размерником, пломбой, поролоновыми вставками, держателем для юбок и брюк, этикетками и прочими необходимыми аксессуарами. Также на любые виды изделий по желанию заказчика может быть нанесен фирменный логотип, необходимый для презентации одежды или торговой марки магазина. Такая простая реклама при помощи логотипа может быть ненавязчивой и весьма полезной.

Новинки

...и ещё 22 новинок в нашем каталоге! Просмотреть все

Популярное

Варианты доставки

Оплата