Пожалуй, один из самых важных элементов, на которые следует обращать внимание, при выборе торгового оборудования для магазина одежды – вешалки. Каждому известно, что театр начинается с вешалки, то же самое можно сказать и о магазине для одежды.


Товар, аккуратно развешенный, выглядит намного презентабельней и гораздо доступней для осмотра чем тот, который сложен на полках.


Демонстрация развешенной одежды осуществляется более эстетичным способом, это удобно и продавцу, и покупателю. Сегодня данный предмет довольно часто не только выполняет свои непосредственные функциональные обязанности, но и также играет роль своеобразной визитной карточки компании. Нанесённый логотип или эмблема магазина оставляет впечатление об одежде и марке в целом. 


Прекрасно смотрятся вешалки на фоне соответствующего интерьера, торгового оборудования и ассортимента предлагаемого товара. Но осуществить такую задумку не всегда просто. Поскольку для магазина вешалки подбираются с исключительными техническими и конструктивными характеристиками, подобрать соответствующую продукцию в нужной цветовой гамме и дизайнерским исполнением задача не из легких, но исполнимых.


Современный рынок торгового оборудования предлагает широчайший ассортимент изделий, позволяющих наглядно демонстрировать все виды одежды. Существуют вешалки для нижнего белья, юбок, брюк, для верхней и зимней одежды, а также одежды для детей любого возраста. Конечно, для более массивной теплой одежды используются более прочные варианты, а для нижнего белья легкие, декоративные. Для колготок, носков, галстуков, шапок и других аксессуаров существуют свои специальные формы вешалок.


Различные зажимы и крючки, карусели и плечики с зажимами и без упростят работу продавца и поднимут уровень продаж. Многоярусные металлические вешалки для одежды позволяют демонстрировать максимум продукции, используя для этого минимум свободного места.


Довольно широкое распространение получили комбинированные модели, включающие несколько полезных функций. Удачные модели из металла с деревянными плечиками-накладками, обернутые поролоном, с виниловым или резиновым покрытием, которые не позволяют одежде соскальзывать. Кроме того, конструкция может быть довольно прочной и легкой, что во много раз увеличивает эксплуатационный срок изделия, подвергаясь перевозкам, складированию, падениям и другим вполне обычным влияниям.

Новинки

...и ещё 22 новинок в нашем каталоге! Просмотреть все

Популярное

Варианты доставки

Оплата