Как правило, вся одежда помещается в шкаф довольно редко. Кроме того намокшую шляпу, дамский ридикюль или плащ проще повесить на отдельно стоящую вешалку. Современные вешалки для одежды – это не только плечики. Их существует довольно много видов.

 

Напольные вешалки можно считать самыми функциональными. В некоторых моделях имеется полочка для головных уборов и секция для зонтов. Оказывается, что даже при такой вместимости,  вешалки напольные купить можно даже в офис, поскольку они очень устойчивы. Некоторые из них напоминают турник, другие похожи на стойку с крючками. Складные мобильные вешалки принадлежат их числу. Для дома вешалки напольные купить можно в самом разном дизайнер ском исполнении, наиболее оптимальном для интерьера.

 

Настенные вешалки для одежды являются самым распространенным видом. Их главное отличие состоит в том, что они жестко крепятся к стене. Среди них есть и простые перекладины с крючками и полкой для хранения шляп, и необычные изделия современных дизайнеров. Здесь довольно часто применяется тема «дерева», на ветках которого развешиваются пальто, и вешалка-штанга. Причем у некоторых из них крючки складываются.

 

Если массивных стен в квартире нет, то подвесные вешалки - идеальный вариант. Важный момент – монтировать их нужно к монолитной плите перекрытия, чтобы они не упали под весом одежды. Стоит заметить, что этот вариант не подойдет в случае подвесных потолков.

 

Есть и еще один вариант исполнения - вешалка в сочетании со светильниками, зеркалами, часами. Вместо одного предмета обстановки вы получаете два. Такие модели не отличаются вместительностью.

 

Такая вещь, как манекен тоже очень важна. Мы оставляем верхнюю одежду на вешалке в коридоре, а на манекен можно поместить вещи перед сном или принятием ванны. В случае, когда нет времени гладить рубашку, вынутую из шкафа, на помощь придет манекен. Он сэкономит время и продлит пользование одеждой. Случается и так, что форма спинки стула повторяет форму плечиков для брюк и рубашек. Некоторые манекены снабжаются дополнительными полочками для запонок и часов. У трансформеров функции хранения выполняет спинка стула, имитирующая контур плечиков. Также довольно часто используются самые обычные крючки. Их преимуществом является возможность размещать их на небольшом фрагменте стены. Важно помнить, что они должны быть изготовлены из соответствующего материала и присутствовать в необходимом количестве. Очевидно, что их размер должен соответствовать типу одежды.

Новинки

...и ещё 22 новинок в нашем каталоге! Просмотреть все

Популярное

Варианты доставки

Оплата